Follia certificata? - :: Marcatura CE :: Dichiarazione Conformità Marchio CE

Riporto due versioni dello stesso articolo (5.2) uno delle norma ISO 9001-2000 ed uno della ISO 13485-2003, ne sto approfondendo l’analisi, in relazione all’implementazione di un sistema di gestione per la qualità, che è un pre requisito per poter marcare i dispositivi medici. Siccome io non fido di nessuno, neppure di me stesso, non mi […]